注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由呼吸的张镇麟的博客

喧嚣尘世中的淡定吟唱 命运一直藏匿在我们的思想里

 
 
 

日志

 
 

【引用】小三当道的世界  

2012-01-10 01:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡然《小三当道的世界》
    偶然看到一网友的网名“小三当道的世界”,觉得太有意思,竟然有这样的网名,有特点;还有一首歌叫什么冷漠的小三,觉得小三这话题有点意思,所以想说说我对小三的浅见。 
    小三有太多种,但最终的目的也无非就是这些:1、绝对爱慕虚荣的人,总想比别人强,但自己又没有能力达到那样的高度,怎么办,做了别人的小三,目的就是为了得到她或他所想要的金钱和权利及地位,这种爱慕虚荣的人在得到他或她所要的一切的时候,突然发现没有得到别人的尊重,并且自己觉得会很失落,这是他或她为他们的选择所付出的应有代价。2、纯粹为了追求自己心中的纯美爱情,当了小三后,苦恼不堪,因为毕竟要与别人共同分享一个男人或者一个女人的爱,并且得不到物质上的安慰,悲哀的小三。3、即有爱又有物质需求的小三,更是被受折磨的小三,到头来应该也是竹篮打水。 
    小三值得可怜吗?可怜之人必有可恨之处来形容小三最贴切不过了。 
     也许在这个世上,女人真的无所谓正派,正派是所受的诱惑不够,男人也无所谓的忠诚,忠诚是因为背判的筹码太低;所以现在的世界才会被称为“小三当道的世界”。 
     想要得到真正幸福的男人女人们,就坚守住自己心中的那份道德底线吧。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018